Форум Интернет Радио

Объявление

Закажи рекламу в этом блоке 1 месяц бесплатно - ICQ 567-37-97

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Интернет Радио » Об Интернет радио » Какой стиль на радио более востребован?

Какой стиль на радио более востребован?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю всем участникам высказать своё мнение, какой стиль музыки более востребован на интернет радио?

0

2

В качестве музыкальных жанров и стилей, которые сейчас превалируют в основном, это современная популярная музыка. Но в основном - это электронная музыка, гараж, рэп, драм-н-бэйс, евродэнс, техно, транас, хардкор, хаус и прочее... Раньше еще интернет-радио было и разговорным, но сейчас все чаще и чаще можно заметить, что разговорный жанр станции уходит на второй план...

+1

3

Да я тоже не раз замечал
И сейчас все больше идет на радиостанциях non-stop
Возьмем тоже Французское радио PULSE один нон-стоп из хороших trance треков
:D

0

4

Это не только на французских.. Практически, многие европейские интернет-радио, которые знаю я, практически не разговорные, либо информация дается сжатым образом! В России примером сжатого вида информации и подачей ее может слуить радио Энерджи, созданное как подобие европейских аналогов, правда, российская длинная и частая радийная реклама все портит...

0

5

У нас мало рок радиостанций и телеканалов!Везде одна попса!У нас рок продвигают(у меня в городе) только 2 радиопирата,одного из них вроде поймали и закрыли,второй стал Наше радио транслировать шоб не поймали...короче нужно реальное рок альтернативное радио.РОК В МАССЫ!!!!

0

6

Король, раз везде одна попса, значит, выгодно вещать именно поп-музыку, чем рок любой направленности... Хотя, может все бывает иначе...

0

7

Король извини согласен я с Judex

0

8

denis_eskobar написал(а):

Предлагаю всем участникам высказать своё мнение, какой стиль музыки более востребован на интернет радио?

Ну как Вам сказать на нашей радиостанции наиболее популярны Dance, pop, Elektro-house, house   хотя стараемся подстраиваться под слушателя...
Не всегда успешно :D

0

9

Rj к-н Сергей-Воробей написал(а):

Ну как Вам сказать на нашей радиостанции наиболее популярны Dance, pop, Elektro-house, house   хотя стараемся подстраиваться под слушателя...
Не всегда успешно :D

:rofl:

0

Вы здесь » Форум Интернет Радио » Об Интернет радио » Какой стиль на радио более востребован?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно